<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comentarios en: Destino Final 5 Español Latino [DvDRip]</title>
	<atom:link href="http://www.maxprogramas.com/2011/11/destino-final-5-espanol-latino-dvdrip/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.maxprogramas.com/2011/11/destino-final-5-espanol-latino-dvdrip/</link>
	<description>Otra forma de compartir</description>
	<lastBuildDate>Wed, 15 May 2013 17:49:15 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.5.1</generator>
	<item>
		<title>Por: Ziney</title>
		<link>http://www.maxprogramas.com/2011/11/destino-final-5-espanol-latino-dvdrip/comment-page-1/#comment-4903</link>
		<dc:creator>Ziney</dc:creator>
		<pubDate>Sun, 13 Nov 2011 16:31:10 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.maxprogramas.com/?p=6855#comment-4903</guid>
		<description><![CDATA[Lo sentimos, Borraremos links en los próximos minutos!]]></description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Lo sentimos, Borraremos links en los próximos minutos!</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: vascolet</title>
		<link>http://www.maxprogramas.com/2011/11/destino-final-5-espanol-latino-dvdrip/comment-page-1/#comment-4902</link>
		<dc:creator>vascolet</dc:creator>
		<pubDate>Sun, 13 Nov 2011 16:24:47 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.maxprogramas.com/?p=6855#comment-4902</guid>
		<description><![CDATA[Es mentira la película no es DVDRIP ni AUDIO LATINO, esto es un fraude y algún moderador devería de banear a quien lo posteó, solo así se mantiene la credibilidad de una página espero que este HP no time a nadie más desde ya gracias]]></description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Es mentira la película no es DVDRIP ni AUDIO LATINO, esto es un fraude y algún moderador devería de banear a quien lo posteó, solo así se mantiene la credibilidad de una página espero que este HP no time a nadie más desde ya gracias</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

<!-- Performance optimized by W3 Total Cache. Learn more: http://www.w3-edge.com/wordpress-plugins/

Page Caching using disk: enhanced
Object Caching 228/232 objects using disk

 Served from: www.maxprogramas.com @ 2013-05-24 02:14:08 by W3 Total Cache -->